Man braucht dazu:
Banana Bread
Eine Form mit Butter auspinseln und mit Mehl ausstäuben.
In dieser Reihenfolge alle Zutaten zusammen mischen:
60g Butter
200g Zucker
1 Teelöffel Salz (lasse ich immer weg)
1 Ei
3 Bananen (pürieren) - ich zerdrücke sie einfach mit der Gabel
1 Teelöffel Natron in einem Esslöffel warmen Wasser auflösen
250g Mehl
In die vorbereitete Form füllen.
Bei 160 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen.
Die neue Backform meiner Kleinen vom Flohmarkt mußte natürlich auch gleich eingeweiht werden.
Auch wenn es Bread (Brot) heißt, ist es für mich doch eher ein Kuchen, der super lecker und sehr saftig ist. Und wie man sieht, haben wir uns so gierig ein Stück davon abgeschnitten, daß ich glatt vergessen habe, vorher ein Foto zu machen. Mampf...
Liebe Wochenendgrüße sendet Euch Sally
Liebe Sally,
AntwortenLöschendas sieht ja zu köstlich aus! ich hoffe es geht euch allen gut...?
Ganz liebe andrellagrüße
Banana bread gibt's bei uns auch oefter . Ich frier alte Bananen auch ein und die kann man dann auch zum backen benutzen.
AntwortenLöschenLiebe Gruesse aus Florida
Susanne
PS. Meine Schwester hat letzte Woche das Packet an mich abgeschickt und ich kann es kaum erwarten die schoenen Sachen endlich auch zu sehen die ich bei Dir gekauft habe!! :0)
hmm das hört sich gut an und sieht lecker aus! Kann man auch weniger Zucker nehmen?
AntwortenLöschenLG Renate
Hallo Sally,
AntwortenLöschenbin gerade auf Dein Blog gestoßen - angesprochen durch das Banana Bread-Rezept! Habe letzte Woche in meinem Blog mein Lieblings-Banana-Bread-Rezept vorgestellt (da ist noch Schokolade mit drin (!), werde aber Deines durchaus demnächst mal ausprobieren. Vielleicht gefällt Dir meins ja auch? Schau doch mal vorbei! Würde mich sehr freuen.
GLG, Bianca
Wieder ein leckeres Rezept! Das probiere ich bestimmt auch einmal aus. Ich liebe Bananen.
AntwortenLöschenVorallem in Verbindung mit Schokolade, als Crepe, als Eis oder als Kuchen. Danke!
schön mal wieder etwas von Dir zu lesen. Ich probier Dein Rezept auf jeden Fall aus.
AntwortenLöschenToll das es Euch gut geht.
LG Micha
Liebe Sally,
AntwortenLöschenich habe die Tage Deinen Newsletter gelesen... *autsch*, das klingt böse! Ich wünsche Dir allerbeste und schnellstmögliche gute Besserung! Liebe Grüße von Frau Maus
Danke für das tolle Rezept!
AntwortenLöschenDenke an dich und schicke dir eine fest Umarmung,
Sabine
Oh, lecker, so ein Bananenverwertungsrezept habe ich auch :-)
AntwortenLöschenLiebste Grüße von
Mara Zeitspieler
DANKE für das wunderbare Rezept!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse aus der Schweiz
Jacqueline ♡