Meine Tochter und ich haben am Wochenende endlich mal wieder gebacken und zwar die Blaubeerwähe aus dem Buch 'Kochen mit Petterson und Findus':
Bei mir hat sich die Backzeit verdoppelt, weil ich eine Pie- statt einer Springform genommen habe. Und statt frischer Blaubeeren habe ich Tiefkühl-Beeren genommen.
Das Ergebnis war soooo lecker und wir haben den Kuchen warm mit Vanilleeis und frisch geschlagener Sahne gegessen. Köstlich!!!
Lieben Gruß von Sally
Lecker, schmecker :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüßle,
Nina
Wusste gar nicht, dass Findus backen kann ;-)
AntwortenLöschenSieht aber lecker aus!
Liebe Grüße
Melanie
Looks Yummy!!!!
AntwortenLöschenLiebe Grusse,
Chris :o)
Oh, I love your Lieblingsstuck!!!! It's super cute!!
Sehr lecker sieht das aus; ich mag Blaubeeren so gerne ! LG Sabrina
AntwortenLöschen